SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/95 vom 12. März 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.03.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 16 ATSG. Art. 28 IVG. Art. 29 IVG. Art. 14a IVG. Art. 18 IVG. Würdigung medizinisches Gutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St.Gallen vom 12. März 2013, IV 2011/95). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_331/2013 Gi.